Kirchen- und Kitafinder

Hier finden Sie Kirche-Pfarramt-Gemeindehaus-Kindertagesstätte in Stuttgart

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Interessierte,

die Katholische Kirche in Stuttgart verfügt über eine Vielzahl von Einrichtungen, die für Sie interessant sein können, bei denen Sie Hilfe finden und Ansprechpartner, die Ihre Fragen gerne beantworten. Auf dieser Seite können Sie leicht die Kirche, die Sie suchen, das dazugehörige Pfarramt, Gemeindehaus und -falls vorhanden- auch eine Kindertagesstätte in ihrer Nähe finden.
Hierzu sollten Sie bitte wie folgt vorgehen:

Suchen im Adressbestand

Wenn Sie den Namen der Kirche, die Sie suchen wissen, dann klicken Sie bitte auf "Suchen im Adressbestand" und geben im Eingabefeld den Namen ein. Anschließend klicken Sie auf "suchen". Schon erscheint unmittelbar unter diesem Feld und auf dem Stadtplan die gewünschte Auskunft.

Sollten Sie sich für einzelne Bereiche wie Pfarrämter, Gemeindehäuser oder Kindertagesstätten interessieren, können Sie diese mit einem einfachen Klick bestimmen und verfahren genauso wie bei der Kirchesuche.
Suchen in Ihrem Umkreis

Sie verfahren genauso wie unter "Suchen im Adressbestand" beschrieben. Hier genügt es jedoch, wenn Sie die entsprechende Postleitzahl eingeben. Also z.B. die Ihrer Wohnadresse.

Viele andere nützliche Adressen und Ansprechpartner finden Sie thematisch geordnet auch unter den Menüpunkten "Angebote" oder "Organisationen".

Die Einrichtungen und Angebote der katholisch caritativen Dienste finden Sie hier.
Kategorien filtern:
  • Kirchen
  • Pfarrämter
  • Gemeindehäuser
  • Kindertagesstätten
  • Katholiken anderer Muttersprachen

Suchen im Adressbestand

Suchen in Ihrem Umkreis

km in dessen Umkreis

Wir haben versucht, möglichst vollständig und übersichtlich alle Angebote, Organisationen und Einrichtungen der Katholischen Kirche in Stuttgart zusammenzufassen. Sollte es Ihnen dennoch nicht gelingen, das Gewünschte zu finden, hilft Ihnen die Geschäftsstelle des Katholischen Stadtdekanats in Stuttgart gerne weiter. Sie erreichen uns zu den üblichen Geschäftszeiten von Montag bis Freitag unter folgender Nummer: 0711 70 50 300 oder per Email unter stadtdekanat.stuttgart@drs.de

Kirchen- und Kitafinder
Aufbrechen |Kirche in der Stadt