Kirche anders - Frauenkirche

"Auf Ostern zugehen" am 21. Februar

Eine Woche nach Aschermittwoch, am Mittwoch, 21. Februar 2018 um 18.30 Uhr lädt der Katholische Deutsche Frauenbund (KDFB) in seiner Reihe „Kirche anders. Frauenkirche“  zu einem Gottesdienst unter dem Titel  „Fast-schon-Zeit? -Auf Ostern zugehen" in die Kirche St. Georg (Heilbronner Straße 135) ein.

Claudia Schmidt, Geistliche Beirätin will sich  gemeinsam auf den Weg machen, diese besondere Zeit, die zu Ostern hinführt, zu gestalten. Die Liturgie ist geprägt von einer freien Form, ganzheitlichen Elementen, meditativen Impulsen und neuen geistlichen Liedern. Die Cellistin Barbara Borgir wird den Gottesdienst mit ihrem Spiel begleiten. Der Gottesdienst will Frauen berühren, inspirieren und stärken. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch.

Kirchen- und Kitafinder
Spirituelle Angebote 2018