Trauerfeier für die "Kleinsten der Kleinen" in Stuttgart

Abschiedsfeier am 26. April 2017 um 15.00 Uhr auf dem Pragfriedhof

Viele Eltern trauern um ein Kind, das nicht lebend zur Welt kommen durfte und das sie verloren haben - durch eine Fehlgeburt oder durch die Entscheidung zu einem Schwangerschaftsabbruch.

Die Stadt Stuttgart hat für diese Kinder eine Grabstätte auf dem Pragfriedhof eingerichtet. Zweimal im Jahr finden dort Urnenbeisetzungen statt.

Für manche betroffene Eltern und Angehörigen ist es Trost und Hilfe, einen konkreten und liebevoll gestalteten Ort für ihre Trauer zu haben.

Bei den Bestattungen gestalten Klinikseelsorgerinnen und - seelsorger der verschiedenen Geburtskliniken in Stuttgart und Winnenden eine ökumenische Trauerfeier für diese "Kleinsten der Kleinen".

Alle betroffenen Eltern und Angehörigen sind dazu herzlich eingeladen.

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Die nächste Abschiedsfeier findet am Mittwoch, 26. April 2017 um 15 Uhr an der  Grabstätte für die „Kleinsten der Kleinen“ auf dem Pragfriedhof in Stuttgart statt.

Beginn ist an der großen Treppe vor der Feierhalle.

Kirchen- und Kitafinder
Spirituelle Angebote