Katholische Kirche Stuttgart - Mittwoch, 24. August 2016
Druckversion der Seite: Ehrenamtliches Engagement
URL: www.kath-kirche-stuttgart.de/angebote/ehrenamtliches-engagement/

Die katholische Kirche bietet ein Spektrum an Möglichkeiten, sich mit ehrenamtlicher Arbeit in die Arbeit einer aktiven, lebendigen Gemeinde einzubringen und neue Herausforderungen anzunehmen. Angefangen bei der Jugend- und Altenarbeit, in den Gottesdiensten und in den verschiedenen Besuchsdiensten wird Ihr Engagement dankend angenommen. Beim Ehrenamt geht es uns um die Pflege der menschlichen Beziehungen und das Interesse an Begegnungen und neuen Erfahrungen. Damit wollen wir Ihnen einen Anreiz geben und Sie motivieren, sich aktiv an der Gestaltung der katholische Kirche zu beteiligen: Dabei gehen wir selbstverständlich auf jede einzelne Person gesondert ein, wie er sich ganz persönlich mit seinen besonderen Fähigkeiten und Begabungen einbringen möchte.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer
Kirchengemeinde oder bei:

Freiwilligenzentrum Caleidoskop
Strombergstr. 11 / 3.OG

Tel. 0711.28 09 27 40
caleidoskop (at) caritas-stuttgart.de

oder unter der Homepage des Caritasverband für Stuttgart e.V.