Kirche als Le­bens­be­glei­ter

Die katholische Kirche ist nicht nur in Glau­bens­fra­gen ein Begleiter, sondern auch in vielen Lebensdingen. Den Familien stehen Kin­der­ta­ges­stät­ten, Fa­mi­li­en­zen­tren und Waldheime offen, den jungen Menschen das Ju­gend­pas­to­ra­le Zentrum. Für Senioren können die Pfle­ge­leis­tun­gen der Sozialstation den Alltag erleichtern. Kul­tur­lieb­ha­ber finden an verschiedenen Orten Kirchenmusik auf hohem Niveau und wer selbst singen möchte, ist in den vielen Chören gut aufgehoben. Und schließlich: Seelsorge begegnet den Menschen an vielen Orten, in Kran­ken­häu­sern, am Flughafen und im Haus der Katholischen Kirche mitten in Stuttgarts Innenstadt.

13. Dez
Donnerstag, 13. Dezember 2018 um 17:30 Uhr - 20:00 Uhr Sonstiges Leben

Öffentliche Sitzung des Stadtdekanatsrates

Haus der Katholischen Kirche (Eugen-Bolz-Saal)
70173 Stuttgart - Mitte

Hier finden Sie die Einladung zur nächsten Sitzung des Stadtdekanatsrates.

Aus dem Journal