Gottesdienstfinder

Suche ausschließlich nach Online-Gottesdiensten

Der „Gottesdienstfinder“ auf dieser Seite ermöglicht normalerweise die Suche nach einem bestimmten Gottesdienst in Stuttgart. Da wegen der Corona-Pandemie bis auf Weiteres keine öffentlichen Gottesdienste mehr gefeiert werden dürfen, veröffentlichen wir an dieser Stelle ausschließlich Online-Gottesdienste aus den Stuttgarter Gemeinden. Mitfeiern können Sie von zuhause aus. Zusätzlich finden Sie hier die Videoimpulse, die die Gemeinden und Einrichtungen einstellen, um mit den Menschen in Kontakt zu bleiben. Wie gewohnt können Sie nach den Online-Angeboten Ihrer Gemeinde suchen. An dem Datum sehen Sie, welche Gottesdienste an welchem Tag gestreamt werden. In der Regel können die Feiern dann auch noch zu einem späteren Zeitpunkt angeschaut werden. Auch die Videoimpulse können über einen längeren Zeitraum aufgerufen werden.