Adventsserie (3)

An Heiligabend tanzt die ganze Familie bevor es in den Gottesdienst geht

Die muttersprachlichen Gemeinden in Stuttgart sind für viele Menschen eine wichtige Gemeinschaft – in der sie ihre religiöse Herkunft leben und ihre Traditionen pflegen. Für Familie Kraft, deren Wurzeln nach El Salvador und ins Remstal reichen, sind Advent und Weihnachten vor allem eines: eine fröhliche Zeit, in der sich zentralamerikanische und deutsche Bräuche mischen. Ein wichtiger Bestandteil des Heiligabends ist neben dem Abendessen mit Freunden und dem Gottesdienst denn auch der Anruf bei der Familie in El Salvador, die in großer Zahl im elterlichen Haus in San Salvador versammelt ist.

Zutaten

3 Hähnchenkeulen