station s

Einladung auf die Baustelle Spirituelles Zentrum

Die Gerüste in St. Fidelis sind abgebaut – damit ist die Sicht frei für die baulichen Veränderungen, die im Innenraum der Kirche bereits passiert sind. Das Spirituelle Zentrum station s soll ein Ort der Stille und des Auftankens mitten in der Stadt werden. Wer sich den Ort schon mal anschauen möchte und nicht bis zur Eröffnung im Advent warten möchte, ist auf die Baustelle eingeladen. Am 17. und am 30. Juli sowie am 12. September führen die Verantwortlichen sowie Künstler und Architekten um 18.30 Uhr durch die Kirche. Auch eine kurze spirituelle Lesung ist Teil des Programms.

Viele Interessierte haben sich die Baustelle schon bei der ersten Führung angeschaut.