Neue Website der Katholischen Kirche in Stuttgart

Die Katholische Kirche in Stuttgart hat eine neue Visitenkarte. Ob Kindertagesstätte, Hospiz, Caritas oder Waldheim, ob Passantenseelsorge oder Gesamtkirchengemeinde: wir zeigen auf der neuen Homepage die Vielfalt der Kirche in der Landeshauptstadt. Und wer möchte, kann viel darüber erfahren, was eigentlich katholisch ist.

Die Homepage bietet Ihnen viel Service: Sie erfahren zum Beispiel, wie sie kirchlich heiraten können, welche Unterlagen für eine Taufe erforderlich sind und wie Sie Ihr Kind für die nächstgelegene katholische Kindertagesstätte anmelden können. Auch die zwölf Gesamtkirchengemeinden und die Einrichtungen stellen sich vor. Der Gottesdienstfinder gibt einen Überblick über die Gottesdienste und Andachten in den katholischen Kirchen im Stadtgebiet. Im Veranstaltungskalender können Sie nach Kategorien sortiert nach den Veranstaltungen suchen, die Sie interessieren.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu unserer neuen Homepage unter stadtdekanat.stuttgart@drs.de