Zuhause mitfeiern

Sonntagsgottesdienst aus St. Eberhard im Livestream zu sehen

Seit 9. Mai dürfen wieder öffentliche Gottesdienste gefeiert werden, allerdings darf je nach Größe der Kirche nur eine begrenzte Zahl an Gläubigen eingelassen werden. Deshalb übertragen wir den Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr aus der Domkirche St. Eberhard auch weiterhin im Livestream. Wer möchte, kann weiterhin am Bildschirm mitfeiern. Der Livestream beginnt jeweils um 9.55 Uhr, also fünf Minuten vor Beginn des Gottesdienstes.

Den Livestream können Sie hier auf dieser Seite starten, allerdings erst fünf Minuten vor Beginn des jeweiligen Gottesdienstes. Laden Sie die Seite dazu einmal neu (F5).