St. Fidelis

Spirituelles Zentrum erhält eine Doppelspitze

Noch ist das Spirituelle Zentrum nicht eröffnet, aber die Vorarbeiten laufen auf Hochtouren. Auch zwei wichtige personelle Entscheidungen sind getroffen: Die Pastoralreferentin Kirstin Kruger-Weiß und der Pfarrer Stefan Karbach werden das künftige Spirituelle Zentrum mit dem Namen station s im Stuttgarter Westen gemeinsam leiten. Das Zentrum, das in der Kirche in St. Fidelis entsteht, soll eine Anlaufstelle für Menschen bieten, die nach Stille, Sinn und Tiefe für ihr Leben suchen. Eröffnet wird station s im Advent. Noch wird die Kirche St. Fidelis in der Seidenstraße umgebaut und um einen Meditationsraum im Binnenchor erweitert.

Die Pastoralreferentin Kirstin Kruger-Weiß und Pfarrer Stefan Karbach leiten künftig das Spirituelle Zentrum im Stuttgarter Westen.