Ehevorbereitung

Vor dem Ja-Wort in den Hochseilgarten

Der kirchliche Segen ist vielen Paaren wichtig. Wer sich vor dem Ja-Wort mit seinen Erwartungen, Hoffnungen, der Beziehung, aber auch seinem Glauben intensiv auseinandersetzen möchte, für den bietet die katholische Kirche Ehevorbereitungskurse an. Laura und Christian Wrage haben einen Ehevorbereitungskurs im Hochseilgarten in Stuttgart besucht – und als bereichernd erfahren. Auch beim nächsten Kurs im Hochseilgarten am Samstag, 27. Juli, verbinden die Paare das Klettern mit dem Nachdenken über die eigene Beziehung. Anmeldungen sind noch möglich.

Christian und Laura Wrage haben den Ehevorbereitungskurs der katholischen Kirche im Hochseilgarten besucht.