Pressestelle

Die Pressestelle betreut im Bereich Presse-, Medien- und Öf­fent­lich­keits­ar­beit alle Einrichtungen des katholischen Stadtdekanats in Stuttgart. Wir beantworten gerne Ihre Anfragen, geben Stel­lung­nah­men ab und vermitteln An­sprech­part­ner auch in den Gemeinden. Bei aktuellen Anlässen laden wir zu Pres­se­kon­fe­ren­zen ein und verschicken Pres­se­mit­tei­lun­gen, die auch auf dieser Seite zu finden sind. Auf Anfrage nehmen wir Sie gerne in unseren Pres­se­ver­tei­ler auf.

Ver­ant­wort­lich ist die Pressestelle außerdem für die Redaktion des Newsletters, in dem regelmäßig über Ereignisse, Ver­an­stal­tun­gen, pastorale Themen und aktuelle Entwicklungen im Bereich der Gesamtkirchengemeinden und der Einrichtungen berichtet wird. Redaktionelle Beiträge über das katholische Leben in Stuttgart finden Sie zudem in unserem JOURNAL, das ebenfalls von der Pressestelle betreut wird. Zu den weiteren Aufgaben zählt die Ad­mi­nis­tra­ti­on dieser Webseite.

Nicole Höfle

E-Mail: nicole.hoefle@drs.de