Gottesdienstfinder

Den passenden Gottesdienst finden

In den Gottesdiensten gilt weiter die 3-G-Regel: Wer geimpft, genesen oder getestet ist, darf eingelassen werden. Während der Gottesdienste gelten zum Schutz der Gläubigen weiterhin eine Maskenpflicht sowie Hygiene- und Abstandsregeln.

Für alle, die lieber von zuhause aus mitfeiern möchten, übertragen einige Gemeinden auch weiterhin ihre Gottesdienste am Sonntag im Internet. Wir versuchen den Gottesdienstfinder aktuell zu halten, beachten Sie dennoch die Mitteilungen in Ihrer Gemeinde.

Zur Gottesdienstsuche: Damit Sie den passenden Gottesdienst finden können, bietet unser Gottesdienstfinder verschiedene Filtermöglichkeiten. Sie können nach Stadtgebiet oder Gemeinde suchen, nach dem Datum, nach Sprache und auch nach Art des Gottesdienstes. Wir freuen uns, wenn Sie den für Sie passenden Gottesdienst finden.