Gottesdienstfinder

Den passenden Gottesdienst finden

Während der Gottesdienste gilt zum Schutz der Gläubigen weiterhin eine Maskenpflicht. Für Personen ab 18 Jahren ist eine FFP2- Maske vorgeschrieben, für Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 6 und 17 Jahren ist weiterhin eine medizinische Maske ausreichend. Die Abstandsregeln sind aufgehoben.

Für alle, die lieber von zuhause aus mitfeiern möchten, übertragen einige Gemeinden auch weiterhin ihre Gottesdienste am Sonntag im Internet. Wir versuchen den Gottesdienstfinder aktuell zu halten, beachten Sie dennoch die Mitteilungen in Ihrer Gemeinde.

Zur Gottesdienstsuche: Damit Sie den passenden Gottesdienst finden können, bietet unser Gottesdienstfinder verschiedene Filtermöglichkeiten. Sie können nach Stadtgebiet oder Gemeinde suchen, nach dem Datum, nach Sprache und auch nach Art des Gottesdienstes. Wir freuen uns, wenn Sie den für Sie passenden Gottesdienst finden.