Gottesdienstfinder

Gottesdienste in den Kirchen wieder mit Gemeinde

Nachdem die Sieben-Tage-Inzidenz von Covid-19-Infektionen in Stuttgart weiter anhaltend unter der Marke von 200 liegt, dürfen weiterhin öffentliche Gottesdienste mit Gemeindebeteiligung in den Kirchen gefeiert werden. Während der Gottesdienste gelten zum Schutz der Gläubigen weiterhin eine Maskenpflicht sowie Hygiene- und Abstandsregeln. Gemeindegesang ist weiterhin nicht erlaubt.

Einige Gemeinden übertragen auch weiterhin ihre Gottesdienste am Sonntag für die Menschen, die während der Pandemie lieber von zuhause aus mitfeiern. Wir versuchen den Gottesdienstfinder aktuell zu halten, beachten Sie dennoch die Mitteilungen in Ihrer Gemeinde.

Streaming-Angebote aus Stuttgart

Folgende Stuttgarter Gemeinden bieten auch weiterhin Liveübertragungen ihrer Gottesdienste:

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 10 Uhr aus St. Eberhard auf Facebook oder hier auf der Homepage

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 10 Uhr aus  St. Georg

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 11.45 Uhr aus der Spanischen Gemeinde

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 12 Uhr aus der homebase

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 9.30 Uhr aus ST. THERESIA