Sonntag um 10 Uhr

Wir übertragen den Gottesdienst aus St. Eberhard

Viele Menschen können oder wollen angesichts der Infektionslage derzeit keine Kirche besuchen. Wer dennoch aus der Distanz in der Domkirche St. Eberhard live dabei sein möchte, kann sich auch jetzt wieder sonntags um 10 Uhr zuschalten. Die Übertragung startet jeweils fünf Minuten vor Beginn des Gottesdienstes. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns aus der Ferne mitfeiern.

Wir übertragen auch an diesem Sonntag wieder den Gottesdienst um 10 Uhr mit Stadtdekan Christian Hermes. Die Übertragung beginnt fünf Minuten vor Beginn der Feier.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Einstellungen bei Facebook die Uhrzeit im folgenden Fenster nicht immer korrekt angezeigt wird.